📢 Rejoignez les groupes WhatsApp pour recevoir toutes les offres d'emploi du cabinet Miller Recrutement ! Postes logés partout en France!
🍽️ Hôtellerie & Restauration
🔗 chat.whatsapp.com/CAn7jQ13kx1LTvqBjVvcka?mode=hqrt2
🏗️ BTP – Opportunités dans le secteur du bâtiment et des travaux publics
🔗chat.whatsapp.com/KRcCKu76P7WJGmXW70hO6t?mode=hqrt2
🌿 Agriculture & Viticulture – Missions saisonnières et emplois agricoles
🔗chat.whatsapp.com/Ldmia0LWEOC3cJVbM0XXR5?mode=hqrt2
CHEF DE RANG / MAÎTRE D’HÔTEL – FORCALQUEIRET
Contrat : CDD (possibilité CDI)
Horaires : Coupures
Salaire : Selon profil, 2 000 à 2 500 € net
Repos : 2 jours complets / semaine + 1 soirée
Pourboires : Oui
Heures supplémentaires : Payées
Profil recherché :
Expérience confirmée en service ou en tant que maître d’hôtel
Dynamique, organisé(e) et sens du contact
Excellent relationnel avec une clientèle fidèle
Candidature :
Merci de mettre l’intitulé du poste “Chef de Rang / Maître d’Hôtel” en objet de votre e-mail lorsque vous envoyez votre candidature à : paul@miller-recrutement.fr
CHEF DE PARTIE – CUISINE SEMI-GASTRONOMIQUE – FORCALQUEIRET
Lieu : Forcalqueiret
Contrat : CDD 2-3 mois (possibilité CDI)
Horaires : 169h/mois – 39h/semaine, poste en coupures
Salaire : 2 200 € net voire plus selon profil
Logement : Non fourni
Repos : Dimanche soir + Lundi, et Mardi soir (possibilité d’ajustement)
Pourboires : Environ 150 € / mois (1/3 des pourboires)
Heures supplémentaires : Payées
Brigade : 3 cuisiniers + 1 plongeur
Couvert / jour : 30 à 50
Type de cuisine : Semi-gastronomique, 100 % maison
Missions :
Chef de partie tournant (froid / chaud / desserts)
Participation à la mise en place et à l’envoi
Respect des normes d’hygiène et de qualité
Travail en coupures
Profil recherché :
Expérience solide en chef de partie
Polyvalent, rigoureux et passionné par le produit frais
Capacité à s’intégrer dans une petite équipe familiale
Candidature :
Merci de mettre l’intitulé du poste “Chef de Partie – Cuisine Semi-Gastronomique” en objet de votre e-mail lorsque vous envoyez votre candidature à : paul@miller-recrutement.fr
CHEF DE PARTIE – AVORIAZ
Salaire : 2 500 € net / 42 h, heures supplémentaires payées
Second de Cuisine : 2 800 € net / 42 h, heures supplémentaires payées
Conditions et avantages :
Lieu : Avoriaz
Cuisine haut débit : 500 couverts/jour
Pas de coupures dans la journée
Poste logé : chambre individuelle
Candidature :
Envoyer CV à paul@miller-recrutement.fr en précisant "Avoriaz".
CHEF DE PARTIE – BEAULIEU-SUR-MER
Type de contrat : CDD ou CDI directement possible
Salaire : 2 500 € nets / mois pour 42 h hebdomadaires
Lieu : Beaulieu-sur-Mer
Planning : Du mercredi soir jusqu'au dimanche midi avec repos consécutif du dimanche après-midi jusqu'au mercredi.
Horaires : Poste sans coupure
Heures supplémentaires : Payées
Types de service :
Équipe et débit :
Candidature :
Envoyez votre CV à paul@miller-recrutement.fr en précisant en objet "Chef de partie Beaulieu-sur-mer".
CHEF DE PARTIE – BRIGNOLES
Le cabinet Miller Recrutement recherche un Chef de Partie confirmé, évolutif vers un poste de Second de cuisine, pour un restaurant semi-gastronomique.
Profil recherché :
Expérience confirmée en cuisine, principalement sur le chaud
Capacité à encadrer et former une équipe, avec un potentiel pour devenir Second de cuisine
Expérience en service moyen débit : 40 couverts en moyenne, jusqu’à 150 couverts
Organisation et rigueur, aptitude à travailler dans un environnement semi-gastronomique
Conditions :
Contrat : CDI
Horaires : 35h / semaine, avec coupures sur 5 jours
Repos fixe : mercredi et jeudi
Salaire : 2 000 € net (35h), évolutif si engagement long terme jusqu’à 2 400 € net
Logement provisoire : Appartement avec chambre individuelle
Lieu : À préciser selon le restaurant
Candidature :
Envoyer CV à paul@miller-recrutement.fr en mentionnant “Chef de Partie confirmé”
CHEF DE PARTIE – LES ARCS 2000
Contrat : CDD saisonnier ou CDI selon profil
Salaire : 2 500 € net / 42 h, heures supplémentaires payées
Poste logé : Appartement individuel fourni
Type de service : Cuisine semi-gastronomique, produits frais
Débit : 80 à 150 couverts par service
Brigade : 4 cuisiniers + 1 plongeur
Missions :
Chef de partie chaud / froid / desserts selon le planning
Participation à la mise en place et à l’envoi
Respect des normes d’hygiène et de qualité
Profil recherché :
Candidature :
Envoyer CV à paul@miller-recrutement.fr en mentionnant “Chef de Partie – Les Arcs 2000”.
COMMIS DE CUISINE – LES ARCS 2000
Contrat : CDD saisonnier ou CDI selon profil
Salaire : 1 800 € net / 35 h, heures supplémentaires payées
Poste logé : Appartement individuel fourni
Type de service : Cuisine semi-gastronomique, produits frais
Débit : 80 à 150 couverts par service
Missions :
Aide à la mise en place et au service
Préparation des garnitures, sauces et desserts
Maintien de la propreté et de l’organisation de la cuisine
Collaboration avec le chef de partie et le reste de la brigade
Profil recherché :
Première expérience en cuisine ou formation hôtelière
Motivé(e), rigoureux(se) et dynamique
Capacité à travailler en équipe et à apprendre rapidement
Candidature :
Envoyer CV à paul@miller-recrutement.fr en mentionnant “Commis de Cuisine – Les Arcs 2000”.