Tarification
Cuisine
Chef exécutif : 3 000€ (CDI) / 2 400€ (CDD)
Chef de cuisine : 2 000€ (CDI) / 1 600€ (CDD)
Second de cuisine : 1 700€ (CDI) / 1 300€ (CDD)
Pizzaiolo : 1 400€ (CDI) / 1 000€ (CDD)
Chef de partie : 1 200€ (CDI) / 800€ (CDD)
Commis de cuisine/plongeur : 800€ (CDI) / 600€ (CDD)
Salle
Directeur d’hôtel : 3 000€ (CDI) / 2 000€ (CDD)
Responsable de salle : 1 500€ (CDI) / 1 200€ (CDD)
Chef de rang : 1 200€ (CDI) / 800€ (CDD)
Barman : 1 200€ (CDI) / 800€ (CDD)
Commis de salle : 800€ (CDI) / 600€ (CDD)
Hôtel
Gouvernante : 1 400€ (CDI) / 1 000€ (CDD)
Réceptionniste : 1 200€ (CDI) / 800€ (CDD)
Spa thérapeute : 1 200€ (CDI) / 800€ (CDD)
Femme de chambre : 1 000€ (CDI) / 600€ (CDD)
Le recrutement pour un poste inclut une garantie de remplacement sans frais supplémentaire durant toute la durée du CDD et durant toute la période d'essai pour un CDI.
Mise à jour tarifaire faite le 21.12.2024