Tarification
Cuisine
Chef exécutif : 3 000 € TTC (CDI) / 2 400 € TTC (CDD)
Chef de cuisine : 2 000 € TTC (CDI) / 1 600 € TTC (CDD)
Second de cuisine : 1 700 € TTC (CDI) / 1 300 € TTC (CDD)
Pizzaiolo : 1 400 € TTC (CDI) / 1 000 € TTC (CDD)
Chef de partie : 1 200 € TTC (CDI) / 800 € TTC (CDD)
Commis de cuisine / Plongeur : 800 € TTC (CDI) / 600 € TTC (CDD)
Salle
Directeur d’hôtel : 3 000 € TTC (CDI) / 2 000 € TTC (CDD)
Responsable de salle : 1 500 € TTC (CDI) / 1 200 € TTC (CDD)
Chef de rang : 1 200 € TTC (CDI) / 800 € TTC (CDD)
Barman : 1 200 € TTC (CDI) / 800 € TTC (CDD)
Commis de salle : 800 € TTC (CDI) / 600 € TTC (CDD)
Hôtel
Gouvernante : 1 400 € TTC (CDI) / 1 000 € TTC (CDD)
Réceptionniste : 1 200 € TTC (CDI) / 800 € TTC (CDD)
Spa thérapeute : 1 200 € TTC (CDI) / 800 € TTC (CDD)
Femme de chambre : 1 000 € TTC (CDI) / 600 € TTC (CDD)
Le recrutement pour un poste inclut une garantie de remplacement sans frais supplémentaire :
• Durant toute la durée du CDD
• Durant toute la période d’essai pour un CDI
Mise à jour tarifaire faite le 21.12.2024